Resultados

Campeón: Casa Balear
Segundo: A.H.A.P
Tercero: Hogar de Ribadumia

Imagen del partido Centro Galicia vs. Centro Montañés correspondientes al torneo CODECE 2004

CODECE 2004: Torneo de futbol 5 de la Federación de Sociedades Españolas.

Este año se celebró la 2da Edición de los Torneos Codece. Las disciplinas esta vez fueron:  Futbol 5, Paddle, Pelota a Paleta, Bolos Celta, Pool y  Torneos de Barajas (truco,  brisca y burako).

Nuestro equipo representativo participó en el Torneo de Futbol 5, donde obtuvo un honroso 2do puesto al perder la final con el campeón que fue la CASA BALEAR.

CODECE 2005

Resultados Campeón: Deportivo Español Segundo: A.H.A.P Tercero: Centro Cangas de Narcea CODECE 2005: Torneo de Futbol 5 de la Federación de Sociedades Españolas. Trofeo Copa Centenario de la Casa Balear de Buenos Aires Participantes ZONA A ZONA B ZONA C ZONA D Deportivo Español RojoArzuano MellidenseCangas de Narcea Deportivo Español AmarilloConsulado EspañaHogar Ribadumia AHAPArchipiélago CanarioCírculo